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5/6 3日目昼飯『きしもと食堂』

「灰汁(アク)を使った昔ながらの製法で作ったコシのある麺とだしの効いた汁がピッタリとマッチしている。」. . . . . . . というYahoo! グルメのコメントに誘われ、老舗中の老舗っ034.gif

きしもと食堂』に行って来ましたっ001.gif



沖縄旅行最後のご飯を締めくくるに相応しい、長蛇の列っ. . . . . . . . . 042.gif(激汗)

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意外に回転が早く、15分程待った後に入店っ006.gif



ここはやっぱ、潔く『そば(大)』ONLYでキメておきましたですっ. . . . . 056.gif012.gif056.gif

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今回の中で一番ダシが効いていて、どちらかというと"うどん"的な. . . . . . . 005.gif



沖縄滞在中の暴飲暴食気味だった胃にはサイコーに合いましたネっ072.gif072.gif072.gif



とにかく旨かったっスっ072.gif041.gif072.gif





           沖縄サイコーっ!!!
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by san-zu | 2009-06-02 17:44 | 居酒屋 グルメ つまみ サウナ
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